ah o sol.

Sempre dividiremos

a lua, juntinhos.

Todas as noites...

Histórias ardentes de amores?

São perfeitas nas madrugadas

com as mais belas

fases da lua, sobre nós.

O sol?

Ah o sol!

Tinha completamente

me esquecido.

Deixaremos ele de ladinho.

Pois o brilho do calor do fogo?

Produziremos

com nossos corpos entrelaçados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/08/2014
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T4932245
Classificação de conteúdo: seguro