INESQUECÍVEL OLHAR
Chega para ficar no coração
Inesgotável fonte de amor.
Inesgotável, formidável...
Não para de jorrar...
Sincero e límpido olhar...
Chego a acreditar
Que é um sonho poder enxergar
Nesse espelho fiel e conselheiro.
Já não me vejo sem você
Que me cativou...
E me fez apaixonar...
Eu te amo
E para sempre irei te amar.