EM TRÊS PARCELAS

A primeira foi um olhar

E o mundo ganhou novas cores

Nos jardins brotaram mais flores

Os olhos se encheram de amores

A segunda foi um sorriso

O mundo se encheu de alegria

Nas praças sobrava energia

O coração se rendeu a magia

A terceira foi um beijo

No mundo trasbordava o amor

Nas ruas não se via mais dor

A vida se fartou de sabor