Musa inspiradora
Eu queria ser um poeta
E ter uma musa inspiradora
E transmitir meu sentimento
De uma paixão avassaladora
Minha musa, até encontrei
Quanto às palavras, eu nada sei
Quem sabe um dia de inspiração
Um belo verso escreverei
Tentei fazer, não consegui
Alguns rabiscos, comecei
Falei de amor e de paixão
Algumas lágrimas derramei
Quero dizer pro mundo inteiro
O quanto eu amo a minha flor
Falta talento pra versejar
Mas sobra brilho e muito amor
Brincando de poetizar
Vi algumas frases acontecer
Agora posso lhe falar
Fiz um poema pra você