Foi assim

Foi tão lindo como um belo sonho

Momentos de encontro e desencontro

Foi suave como uma doce e bela canção

Mas percebi que foi engano do meu coração

Foram dias que estão na lembrança

E agora percebi que não há mais esperança

Como foi bom te esperar e te encontrar

Mas sei que eu a meu coração quis enganar

Que poderia sempre contigo estar

Que bons momentos com você iria viver

E hoje entendo, terei que longe ti viver

Me acostumar em não poder com você estar

Mas não poderá me impedir de para sempre

Te amar.