O encontro

Não pedi, mas recebi

Não procurei, mas encontrei

Não desejei, mas aceitei

Não sonhei, mas surgiu

Jamais imaginei, mas aconteceu

Quando te encontrei eu aceitei

Quando você surgiu aconteceu

Então decidi receber

O presente que a vida me preparou

Você