FOI ASSIM!
FOI ASSIM!
Foi assim passo há passo,
Lentamente foi chegando
Encontrou a porta estava aberta
E entrou, nem pediu licença.
Foi chegando sem mais sem menos
Pois sabia que era esperado
Trouxe em seus braços
Todo carinho que eu precisava
Um sorriso franco e aberto
Em seus olhos eu via serenidade
E o carinho que por tinha
E tem... Esticou os braços
Como se oferece o mais lindo troféu
O amor que tem no coração.
Mais uma vez olhei em seus olhos
E pude ler seus pensamentos
Num gesto respeitoso
Ajoelhei e agradeci.
E assim pude perceber, da mesma maneira.
Que chegou como numa nuvem.
Retirou-se deixando um perfume
De rosa inebriante
Mais uma vez olhando aquela branca nuvem
Abaixei a cabeça e agradeci!
Eudalia Martins
22/08/44