Simplesmente amo você.

O amor quando acontece,

não se pedi explicações.

deve-se vive-lo

e sentir todas as emoções.

Junto com você sinto algo que não sei explicar,

só sei dizer que amo você.

agora percebo o que é amar,

amor..você é meu viver.

Meu coração fica acelerado,

os olhos brilham sempre quando te vê.

Com você do meu lado,

sei que tudo posso viver e vencer.

Nada mais a dizer,

simplesmente amo você.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 22/08/2014
Código do texto: T4932173
Classificação de conteúdo: seguro