FIQUE
Não vivo mais sem ti.
Quando eu te vi da janela,
O meu coração disparou...
Eu tive vontade de gritar,
De te chamar, meu amor...
Mas não foi possível...
Eu me calei.
Apenas sorri...
Coisas da vida...
Sentia-me tão amada,
Querida...
Não me importava
Com o futuro.
Eu queria apenas você por perto...
Mas de repente...
O seu adeus me desatina.
Venha novamente me chamar
De sua menina...
E nunca mais me diga
Adeus.
*Inspirada na poesia "ADEUS MEU AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.