O poder do carinho
Sem você tudo é ausência
grito no escuro que ninguém ouve
dentro de minha cabeça
fico tentando entender
o mistério do tempo
que nos impede de sermos felizes
durante tanto tempo
Quando terei alento,
terei em seus braços acalento?
Tudo é saudade de algo que nem vivi
mas é tão real dentro de mim,
me faz sorrir...
Eu sei que quando me ver não irá resistir
O que eu quero é apenas
a felicidade de um breve momento
quando alguém toca nos cabelos
e em segundos nos leva ao paraíso
aliviando osofrimento
dessa solidão cravada no peito
Momento único e a sós
de desfrutamos de um doce sentimento
Quando alguém redescobre o nosso valor
e nos muda por dentro
o momento em que alguém olha dentro do seu olhar
e te faz despertar
alguém pode nos marcar
por um gesto de carinho
e renovar a alegria para seguir em frente