ESTOU AQUI.
Estou te esperando aqui, na mesma rua...
Da mesma forma inesperada por ti
Quando meu coração apaixonado te abri.
Lembras-te? Que te viste ao meu lado como nua?
Estou aqui, na tardinha ao por do Sol, sonhando...
Igualzinho naquele tempo... Seu coração de idéia singela,
Seu corpo sempre lindo, como em ímpar passarela!
E no passar dos dias, eu sempre estava te esperando...
Hoje a vida te plantou ambições e emoção em tanta luta...
Já não vês mais a borboleta verde no jardim de sua labuta,
Já não sonhas com asas coloridas porque conheces a lagarta...
E dizes pra si mesma: de tanta lida já estou farta!
Mas eu te espero ainda aqui, com um doce bombom pra ti dar...
Pra na força deste amor, a criança que há em ti eu acordar!