És Meu Poema Inspirado
Insiste a arte da vida,sempre tu, no meu pensamento inspirado...
leva -me, e te levo... junto ou separado em plenitude
me ponho a pensar o que seria de mim sem a dádiva do nosso amar
Ah!és só tu, que vive em meu íntimo...para sempre
Retor o dia dourado!que nos uniu e nem a distância consegue separar
... *A Whiter Shade Of Pale (HD Dolby Surround 5.1)...