Cordas do Luar
Ouviu o harpejo?!...
Não,
Abra a tua alma,
Abra o teu coração
Se deixe envolver
Pelo silêncio,
Pelas cordas do luar!
Dentre os versículos
À noite já canta
Em alto e bom tom,
Assim como robe de seda breu
Cobrindo a pele,
Aquecendo o corpo,
Inspiração à poesia
De falsete,
De melancolia!
Para dizer a verdade
Os lábios vestiram-se de batom
Cor de amor
Um tanto insano,
Um tanto...
Um tanto
De palavras caladas,
Ah, sim, murmuradas,
Feito o xale vermelho
Para o depois,
Para à madruga
De mais um beijo
De mais desejo!
21/08/2014
Porto Alegre - RS