O verso e a melodia
O poeta e a poesia
O desejo e a razão
O real e a fantasia
O delírio e a paixão
A canção e a nostalgia
Face a face com a emoção
Eu e ela, e a pulsação
Cada qual com seu destino
Cada qual com sua ilusão
Entre as luzes da ribalta
E o calor da escuridão
Eu e ela, nós e laços
Doces beijos, mil abraços
O poema e a canção
Uma flor e um passarinho
O amor e a relação
Verso eu pra melodia
Os encantos do amor
Verso eu em prol da vida
Pela arte e pelo autor