NAS BORBULHAS DO GIM

Essa valsa nós dois dançando

E suavemente escutando

A música da vitrola

Dá uma coisa estranha na gente

Que até hoje meu peito sente

Quando ajeito a gola

De minha camisa listrada

Foi numa noite enluarada

No baile do salão da esquina

Depois que a coisa terminou

Você simplesmente voou

Sumindo no caminho da neblina

E até hoje choro de saudade

Levarei pra eternidade

Aquela lembrança sem fim

Dá um sinalzinho por favor

Porque muito lhe tenho amor

E te vejo nas borbulhas do gim!

Escrito as 20:48 hrs., de 21/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2014
Código do texto: T4931935
Classificação de conteúdo: seguro