Não moro mais em mim
Já não moro mais em mim ,
Nem sei mais quem sou,
Ontem era inteira ,
Hoje partida em mil cacos...
Os olhos baços,encovados e vazios
Sorriso amargo ,
Voz muda...
O que me tornei?
Em que momento me perdi de mim?
Por que desisti de viver?
Ontem era inteira ,
No meu ar o doce cheiro da primavera ,
O sol brilhante no meu céu de verão ,
Na minha voz a mais linda melodia ...
Ternos sonhos,
Ternas lembranças...
Hoje estou muda ,estou mudada...
Eternas desilusões ,
Eternos dissabores
Meu ontem Mediterrâneo
Hoje Morto está
Meu oásis a areia quente enterrou
E deserto virou
Noites sombrias ,
Escuridão total no meu céu sem estrelas
E sem luar..
Densas e pesadas nuvens negras
Foi tudo que no meu céu ficou
Já não moro mais em mim
Nem mais sei quem sou
Depois que meu mundo desmoronou...
Ferida,
Acuada,
Cansada estou...
Ah,vida mal vivida!
Ah,vida doída !
Vida destruída ,
Minha ventura perdida ,
Sou uma folha murcha caída...
Já não moro mais em mim
Triste fim!