Perdão

Perdoa amor

não tive a intenção

de interromper os sonhos

Perdoa amor

me perdi na caminhada

em su'alma me encontrei

insólita, assombrosa estrada

Perdoa amor

Pela fragilidade de meu coração

por causar tanta dor

Estou aqui, livre e só

lhe pedindo o perdão

Tenha dó,

vamos juntos cantar

para sempre o amor!