Às vezes ...

A RAZÃO tende macular as EMOÇÕES

Trazendo as sombras das desilusões de outrora

Lembranças de um passado

Que de toda maneira tento esquecer

Lágrimas querem rolar

Em um curto espaço, visito extremos

Que me torna vulnerável

Mas apesar de momentos escuros

Me apego e confio no que sinto

Pois o sentimento verdadeiro predomina

Mesmo sendo refém

Sinto-me livre

Não deixo que a RAZÃO me endureça

Pois a EMOÇÃO que trago no peito me dignifica

Deixo-me guiar pelo amor

Apostando que esses trilhos

Levem-me ao destino almejado

A tão sonhada felicidade ...

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 21/08/2014
Código do texto: T4931873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.