A Prece dos Perdidos
Esta é uma cidade solitária
Estes são dias de falsos sorrisos,
Esta é uma canção sobre a noite,
E estas são cicatrizes de verdade,
"E o meu cajado já foi cetro
E o meu trapo ja foi manto".
Mas cada um tem a porção que merece,
E no final a vida não passa de uma leve prece,
E o orgulho só torna a carga ainda mais pesada,
Melhor mesmo é prosseguir sem mapa,
"E o meu cajado já foi cetro
E o meu trapo ja foi manto".