Fogueira Lírica
Ainda me invade
Esta tua solidão,
Este teu idioma ancestral,
Códigos de uma civilização
Quase morta,
Ainda sonho com as chamas
De tua fogueira lírica,
Ainda me assombram
Os fantasmas de sua presença,
Poesia negra
Magia branca
Negra que brilha
Cante meu canto
Penetre meus poros
Leve-me ao transe.