QUERO SER O AR

Queria ser o Ar!

Para numa leve brisa seu rosto acariciar

Poder te abraçar e um beijo nos seus lábios te dar.

Um dia vamos nos encontrar,

e nossos corpos irão se tocar.

Juntos olharemos as estrelas no céu a brilhar, a lua a nos olhar e abençoar

Quem sabe nossas promessas de Amor concretizar.

Temos o futuro e o presente.

Para nunca mais ficarmos distantes e ausentes.

Estaremos juntos para sempre...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 21/08/2014
Código do texto: T4931774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.