TROCOU-ME POR ELA
Autor: José adão Ribeiro



MEUS MOMENTOS COM VOCÊ
SEMPRE FORAM ESPECIAIS
ESTE TEMPO
QUE MUITO PRAZER
PUDE TER

O TEMPO PASSOU
DESCUIDEI
NÃO PERCEBI
QUE PERDIA VOCÊ

CULPA, É TODA MINHA
E NÃO POSSO RECLAMAR
DESCOBRI COM O TEMPO
QUE DEIXOU DE ME AMAR

TU SE ENCONTRA
COM OUTRA PESSOA
QUE LHE DA O QUE EU NÃO DEI
MAIS AMOR
MAIS CARINHO
MAIS ATENÇÃO

VOCÊ QUE EU TANTO AMEI
ME DESCUIDEI
E PERDI VOCÊ POR ELA
AQUELA
QUE SEMPRE NOS VISITAVA
SORRINDO
E SABENDO DE NOSSA RELAÇÃO

SE A ESCOLHA FOI SUA
JAMAIS IREI SER CONTRA
O QUE VALE É A FELICIDADE
MESMO SENTINDO SAUDADES
SABENDO QUE ESTAS COM ELA

SOU HOMEM
E VOCÊ É MULHER
MAS PERDI VOCÊ POR LA
QUE SEJAM FELIZES
COMO SEMPRE ESPERA
QUE TENHA TUDO
QUE EU NÃO LHE DEI
PRINCIPALMENTE
O CARINHO
O AMOR E O PRAZER


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/08/2014
Código do texto: T4931770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.