Se eu pudesse voltar.
Eu queria poder voltar no tempo.
Para enfim recomeçar.
Novamente conhecer-te.
E de novo te olhar.
Outra vez me apaixonar.
E do tempo que vivemos.
Pudera eu modificar.
Nossos momentos de dor.
Transformado em amor.
E assim talvez, eu teria.
O amor de muitos dias.
Amor que eu nunca esqueci.
Quisera eu ter o tempo.
Para enfim, recomeçar.
Do amor que eu perdi.