FALO POR EU TE AMAR
Autor: José adão Ribeiro .


SIM EU FALO TUDO
TUDO QUE ME FAZ SENTIR VOCÊ
TU NÃO ACREDITAS EM MIM
POR SER VERDADE
É POR TI QUE SINTO PRAZER

QUE ME ENVOLVE
ESTANDO OU NÃO COM VOCÊ
POR MAIS QUE RECUSA
O QUE POR VOCÊ EU SINTO
EU FALO SEM SEGREDO
MESMO COM SUA RECUSA

NÃO SEI OS MOTIVOS
QUE LEVA A RECUSAR
MAS AQUI AINDA ME ENCONTRO
PRONTO PRA TE AMAR

MESMO FALANDO DESTA FORMA
É MELHOR EU DECIDIR
SE NÃO ME ACEITA COMO SOU
A VOCÊ DESEJO FELICIDADES
É MELHOR FICAR SOZINHO
E O TEMPO ME DARÁ UM AMOR
COM VERDADES


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/08/2014
Código do texto: T4931746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.