Outros Tempos
Em busca da terra do nunca
Vejo meus dias definhando
Paralisado ainda busco n'aquela retina
O que aguçou aquele efêmero sentimento
Mas o que me sobra para o atual momento?
Será minha sina responder - O Sofrimento?
Será o Sofrimento para a resposta à minha sina?
Ou a felicidade que busco não existe
Quedo-me do céu ao pesar pleno e triste
Aquele lúgubre ar quando você diz que desiste
Ou retenho-me mais forte e vou assim: Insiste!