Sem segredos!

Foram períodos de tons serenos

dos canteiros floridos.

Fizemos amor sobre a relva

sem segredos, duas metades

onde nos encontramos em suspiros

percorri desejos, dormi nas luas

amei os ventos, fugi de mim

vi as mãos que se perderam

na água que me sobrava do corpo.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/08/2014
Código do texto: T4931696
Classificação de conteúdo: seguro