Tua cama

Sobre a tua cama

a luz da lua se derrama

aflitiva intermitente como as lágrimas

lágrimas... lágrimas do mundo

que encharcam a noite...e teu olhar.

Por isto não me tentes

não provoque desespero

sou apenas uma semente

que insiste em vingar.

E se abrir no universo

respirar

não me faças inerte

sou como o rio que verte

sedento das águas do mar.

Não impeças os meus passos

deixe galgar meus espaços

ao anoitecer

quando advir o cansaço

eu voltarei aos teus braços

até o amanhecer.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 21/08/2014
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T4931675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.