Amor Musical

Quando apareciste em minha vida

Comecei a escutar a melodia dos pássaros

Já não houve mais vazio, te sentia em minha pele

Em meus olhos todos te viam

Apareciste em minha frente, tão pura

Me fizeste mudar por completo

Te sentí em meus dedos, ora suave, ora forte

Tão apaixonadamente me tomaste por completo

Me destes alegria e me destes palavras para expressar nos momentos de melancolia

Me fizeste forte quando pensei que não podia

E hoje te ouço no correr das águas, no mover das folhas, estás em todo lugar

Te expressas em mim e através de ti posso me expressar

Gritas forte em minha garganta e te sinto sair em meus lábios e agradeço a Deus por ter me dado o privilégio de tê-la em meu sangue e na minha vida