SEU CORPO DESEJADO
Autor: José adão Ribeiro .



SEU CORPO DESEJADO
SEU SER
O DESEJO QUE MUITOS
ALMEJA TOCAR
ACARICIAR
COM A EMOÇÃO PRESENTE

SEU CORPO LINDO
TEMPORARIO
QUE O TEMPO MUDARÁ
POR ISSO BUSQUE O CALOR
DA OUSADIA
PARA O PRAZER ENCONTRAR

POR MAIS RECEIOS QUE TENHAS
ACHANDO QUE NO MOMENTO É FEIO
OLHE ENCARE O ESPELHO
SE TOQUE DESCOBRINDO
O QUE HÁ DE ESCONDIDO
EM SEU CORPO DESEJADO

SE GOSTE SE AME
SE TOQUE SE SINTA
SE ALEGRAR, SE ENCANTE
SEU CORPO BELO
NÃO CAUSA ESPANTO

APENAS DESEJOS
APENAS QUERER
APENAS SENTIR
O PRAZER SEM ILUDIR
SE OUSE POR DESEJO
SINTA SEUS TOQUES COMO UM BEIJO


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/08/2014
Código do texto: T4931660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.