Seu último momento de amor
foi tão fresco e doloroso,
 como a juventude transplantada
através do tempo com seus olhos
 brilhando de amor;bêbados de sol.
Sentiu a carícia deslizar levando-o
 em doce desabrochar...
O amor inflou como uma vela,
com a respiraçaõ entrecortada
que não parava de ondular
vagarosamente,num leve roçar,
sendo expelida em lentos
movimentos,riscando a areia
 do caminho em suave vaivém...
O chão oceano,o leve roçar que
 Deflagrou o mar...