LUZ QUE FASCINA

Como um nobre e audaz cidadão

Meu amor, por favor, eu te peço

Que me dê um segundo somente

E o apreço da tua nobre atenção...

Só pra ti... Abro a porta e a janela

E os véus dos meus olhos também

E depois de implantar meu jardim

Então te ofereço uma flor amarela...

O que sinto por ti não tem preço

Porém quero que saibas meu bem

A razão desse amor complacente

Vem lá do fundo do meu coração...

Tu és para mim, uma bela donzela

A felicidade... Uma luz que fascina

Tu és mesmo assim... Uma estrela

És fado ou sina, uma linda menina!

Autor: Valter Pio dos Santos

21/Ago/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.