ASSIM VAI SER
Nas grades do cais vendo as ondas balançando
E as gaivotas fazendo festas livres a voar
Fico pensando porque meu amor partiu
Me deixou foi pra longe pra nunca mais voltar
A gente se amava se dava sempre tão bem
Planos bonitos de casar e ser feliz
Ter nossos filhos formar uma família
Mas o destino ingrato assim não quis
Partiu pra longe sem ao menos se despedir
Me deixou só curtindo a dor da solidão
Abriu uma ferida que não quer parar
De fazer sangrar meu pobre coração
Acho que ele não entendeu meu jeito de ser
Ou não quis dividir com ninguem meu amor
Mas não sei amar somente uma pessoa
Ele não soube na verdade me dar valor
Meu sentimento é sincero e tão puro
Eu o amo os amigos e também minha Família
Amo os animais a natureza e tudo o que existe
E por isso sua partida me deixou tão triste
Mas vou ficar aqui esperando que volte
Mesmo que demore sei que vai acontecer
Pois nosso amor é tão grande eu sei que
Nascemos um para o outro e assim vai ser
Poesia: M. Ednira P. dos Santos