Reencontro!..

Reencontro..

Quando te vejo tenho a nítida impressão..

Que já te conheci.. Noutro tempo.. Noutra dimensão..

Conheço os traços do teu rosto..

Cada marquinha que acontece quando me sorri..

O brilho do olhar que me lembram estrelas em noite escura..

Iluminando o céu do meu olhar..

Conheço cada ponto.. Cada gesto..

Que adiantas antes de mim.. Pra me surpreender..

E surpreende.. Me aninha.. Me acalma..

E reencontros acontecem pra reescrever..

As linhas de uma história que nunca terá fim..

O tempo.. As adversidades.. A morte.. Talvez até tentem..

Segurar a caneta do destino que nos une..

Mas tudo que tem que ser.. É!.. E nada pode impedir..

Se nessa vida não der..

Em outra com certeza será..

Porque é assim que tem de ser..

Nossas vidas num eterno reencontro..

Almas que se buscam por toda eternidade..

Num anseio único.. Estar pra Sempre Juntas!

- Sol.Angel.