Sou Reflexo Teu!..
Sou Reflexo Teu..
Sou tua mulher..
Tua amiga.. Tua companheira..
Sou o sol que te guia em dias claros..
Sou a lua que te acompanha em noites escuras..
Sou tua luz.. Tua paz.. Tua calma..
Sou o amor que chega sem esperar..
Sou o desejo que arde na vontade de amar..
Sou querer.. Sou poder.. Sou paixão..
Sou tua alma..
Sou quem te acompanhará sempre..
Quem te estende a mão e te cuida..
Quem te faz sorrir e te ama..
Sou tudo no tempo em que precisar..
Nos fundimos e nos confundimos um no outro..
Somos parte de um todo perfeito..
Sou tua alma.. Teu coração.. Teu ser..
Sou essência viva exalando meu perfume em ti..
Que te acalma, inebria e traz paz à alma..
Sou Assim..
Refletindo em ti a parte de mim oculta em teu ser..
Quem sou? Sou Amor.. Sou Vida.. Sou Paixão..
Sou reflexo teu.. Inundando-me de ti.. A cada momento..
No pulsar da batida do meu coração!..
- Sol.Angel.