Sacio meus desejos em seus lábios!..
Sacio meus desejos em seus lábios..
Bebo deles a mais pura sedução..
Quando no encontro de nossas bocas..
Mato essa vontade quase louca..
Que meu corpo sente e implora..
Vem!.. Mata-me sede e me devora!..
-Sol.Angel.