Impossível amor
Seu coração, eu sei que é meu
Porque esconder nesse momento
A vida é curta, porém, é bela
Entregue a mim seu sentimento
Seus versos e prosas, adoro ler
Sua poesia me faz crescer
Sigo a razão, não quero dor
É impossível, o nosso amor
Princesa, eu sei, tento entender
Sua emoção, compreender
Mas esqueça essa, tal da razão
Entregue a mim, seu coração
Poeta meu, o que dizer
Pra que mentir, pra que esconder
Sabes tu, que te amaria
Mas me entregar, não adiantaria
Não digas isso, minha flor da vida
É o que mais quero de você
Se entrega inteira, de corpo e alma
Muito feliz farei você
Eu acredito no nosso amor
Porém, não quero mais sofrer
Mas lembrarei pra eternidade
Meu sentimento por você
Com versos pobres, eu me despeço
Com a ilusão do seu amor
A esperança que nunca morre
Estarei sempre ao seu dispor
Eu me despeço com versos seus
Com seu poema encantador
Por mais que eu queira me entregar
É impossível, o nosso amor