TEU AMOR DOMINA-ME

Poemas -> Sensuais : TEU AMOR DOMINA-ME.

Nesta minha fantasia

Banho-me em águas

Da paixão.

Sinto o aroma,

E o calor

Do seu corpo

No meu.

Enlouquecidos de

Desejos.

Com o cheiro do prazer

Completo.

Flutuando,

Com toda a liberdade.

Neste amor

Intenso.

Onde tudo é

Felicidade.

Meu sonho com

Você nunca não tem fim.

Dançamos,

A dança dos prazeres.

Sinto-te

Como um anjo

Para comigo.

Voar,com todas as

Delícias do Amor

A dominar-me!