MEU AMOR

VOCÊ É A PAIXAO

DA MINHA VIDA....

ESTAREI SEMPRE

OLHANDO POR VOCÊ.

SEMPRE A SEU LADO,

EM TODAS AS HORAS

DO MEU DIA, E DA NOITE

DORME AMADA

POIS SEI QUE VOU

TE AMAR POR

TODA MINHA VIDA.

SUA VIDA É A MINHA,

SEU SONO É

MEU TAMBEM,

E NOSSO FRUTO

DE AMOR

ESTA AO NOSSO

LADO COMO PROVA

QUE SEMPRE SERÁS MINHA

E EU SEREI SEU ETERNAMENTE!

PARA MINHA ESPOSA COM

AMOR, E MEU ETERNO CARINHO.

EU TE AMO...