NOSSO REFÚGIO
Aqueço meu corpo
no lençol amassado
a sua espera,
nesse refúgio só nosso
onde trocamos carícias,
onde saboreamos as delícias
proporcionadas pela vida
e por você minha querida.
Vem ligeiro, traz esse amor bandido,
gostoso, melado, amado, proibido.
Vem com sua juventude
para juntar a minha plenitude,
vem buscar o meu amor que é só seu...