Amor quase calado



Te amo assim... Quase calada.
Sem dizer uma única palavra
carrego este amor na alma.
Nos olhos um brilho que te fala
do amor que enche meu coração
da paixão que incendeia a emoção
do desejo que me deixa em ebulição
e que dá a minha vida toda razão.
 

Iza Mota - Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/05/2007
Código do texto: T493142