“Recado de amor.”

Ninguém pode duvidar!

Deste meu amor.

Que devora um coração

Na chama deste fogo.

Ninguém pode duvidar

Deste alguém que enlouquece,

Só de ouvir o seu amor

Na chama deste fogo.

No tempo que ali existe

Junta as sombras que separam,

Como se fossem oferta-las

No aqueço de um poema.

Sem perfume sem tragédia,

Na janela do silêncio

Onde ela sozinha

No seu sonho adormece.

Dos seus gestos em pedaços

Se desmancha em solidão

Na miragem de um sonho

Se completa na ilusão.

Cansada no seu silêncio.

Vai andando pelas ruas,

De um lado para o outro,

Pensamentos de paixão.

O seu grito obscuro, choro e gemido.

Tem o pavor de uma loba,

Quando perde o seu filho.

E de longe o seu grito

Alcançam-se gemidos

De palavras de sentimentos.

Com seu grito de esperança

Deste amor a ser ouvido.

Neire Luiza Couto 07/08/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/08/2014
Código do texto: T4931393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.