Deu medo
Hoje eu pensei
Não sei...
Se o tempo vai esperar
Ou se me levará
Antes do tempo...
Bendito tempo
Que tempo não me dá!
Não sei...
Mas hoje pensei
Não queria partir
Sem antes te ter!
Queria viver
Mais tempo com voce!
Dias de amor
Sorrisos no tempo
Vontade imensa
De amar voce!
Hoje eu pensei
E nada encontrei
Meus pensamentos
Ficam no tempo
E esse me leva
E já não encontro tempo
De nada fazer
A não ser te querer
E parar nesse tempo
Abraçadinha à voce !