Fascinação

Entre umas e outras...

Estrela que brilha linda fascina.

Meu poente de sol ardente...

Entre tantas, encanta,

flor que desabrocha,

deslumbra como a primavera...

Um sorriso feiticeiro hipnotiza,

mostrando a sua magia.

Como uma linda ilusão

cativa o meu coração...

E as suas mãos com maestria,

rege orquestrando a vida com harmonia.

E sons mágicos flutuam.

Brincando como ninfa,

que aos meus olhos contagia...

Entre todas você tornou-se rainha

como a rosa,

a beleza a realeza...

A mais linda flor,

e me apaixono mais e mais

a cada dia...

Cláudio Domingos Borges