Eu e Você
Como posso te agradecer
Por insistentemente olhar-me tão apaixonada
E em suaves beijos tranquilizar-me do aborrecimento
Como te recompensar pelo gracioso momento de te ter
Te amar e te amar com todo querer de meu ser
Te ter como o céu tem a lua.
Como me perdoar se a ti fiz chorar
Punição maior que ver sua face mergulhada em lágrimas não há
Mas ti peço, apenas perdoa-me
Te farei sorrir novamente, mesmo por um instante
Mesmo que por um segundo, talvez, apenas um segundo
Suficiente tempo,
Para minh'alma novamente compartilhar felicidade
E mesmo em tempo tão miúdo
Meu ser se alegra eternamente.
Pois, amo-te e amar-te-ei
De força sem igual
Eternamente.
Por: Fabiano Fernando
Para: Thatiane Ferreira