Oh! meu amor,
Num cantinho em minha mente
vou levar você comigo
por ser você do céu um presente
quero te livrar do inimigo,
oh! meu amor, venha me amar, me amar.
Em um recanto no paraíso
eu vou guardar você
é onde todo dia eu preciso
entrar para ali sempre te ver,
oh! meu amor, quero te amar, te amar.
Mas te darei toda a liberdade
para externar a sua paixão
pois quero que a felicidade
te invada o coração,
oh! meu amor, vamos nos amar, nos amar.
A beleza que você emana
me fez de te um prisioneiro
e a minha mente insana
tem você sempre em primeiro,
oh! meu amor, para amar e eternamente amar.
Se eu nasci para te amar
em seus braços quero viver
e com o meu amor te presentear
até mesmo depois que morrer,
oh! meu amor eu vou sempre te adorar, te adorar.