A essa minha eterna companheira
Não posso mais nem querer parar
que as lembranças não me dão sossego
me induzindo a pensar em voltar
onde a saudade me deu mais apego.
E também não posso dizer que não
a uma coisa que muito me apaixona
as lembranças dentro de um coração
que me acompanha e não me abandona.
A essa minha eterna companheira
até dou muita atenção e liberdade
levando pela minha vida inteira
e a tratando pelo nome de Saudade.
Mas a lembrança e a saudade
são irmão que em mim fizeram morada
não me deixando viver a felicidade
de voltar no tempo para ver a minha amada.
Esse sentimento de um amor oculto
que nunca me fez muito bem
por viver amando apenas um vulto
nas poesias escritas por um João Ninguém.
Se um dia enfim eu te abraçar
acordando de um pesadelo medonho
vou querer desesperadamente te amar
transformando o meu pesadelo num belo sonho.
E aos céus irei finalmente agradecer
por saber que uma grande paixão
se bem alimentada nunca irá morrer
para enfim um dia alegrar o coração.