MAIS LHE DESEJO

De tudo me desfaço

quando ao seu lado estou.

Nu, deitado em seus braços,

me largo, nem sei mais quem sou.

De tudo me esqueço

quando seus lábios eu beijo.

Depois de lhe amar, adormeço.

Acordo e mais lhe desejo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/08/2014
Código do texto: T4931146
Classificação de conteúdo: seguro