MINHA ALMA É CHEIA DE AMOR

Minha alma é cheia de amor,

Anda por aí a procura de um

Amor que seja ao mesmo

Tempo fiel e companheira,

Para que juntas possamos

Fazer com que a cada dia

Um novo amor nasça

Dentro de nosso coração.

O desamor um dia tentou

Entrar em minha vida

E matar o amor para que

A saudade e a solidão

Fosse tão somente a

Minha companheira eterna

Mas como o amor era forte

Dentro de mim vencemos

Juntos esta batalha e

O amor se faz presente até

Hoje dentro de minha alma.

Minha alma é cheia de amor

E tenta buscar ainda mais

A perfeição no amor para

Que a cada dia ao levantar

E olhar para a manha poder

Sentir este dom maior da vida

Junto ao amor que esta deitada

Do meu lado apenas sentindo

O meu carinho e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2014
Código do texto: T4931132
Classificação de conteúdo: seguro