ERA SÓ AMOR

Dormem ainda bem quietas

As rosas no meu jardim

Esperando tão somente

Que o dia nasça para que

Possa fazer festa com o

Nascimento de mais um dia.

Assim é o meu coração

Quando triste se encontra,

Não ver a hora de novamente

Ter você nos meus braços.

Como pode este amor

Que nasceu lindo

Em nossas vidas pode acabar

Assim tão de repente e como

Uma flor murchar do nada

E ficar sem vida no peito.

E agora fico a imaginar

Como fazer para poder

Sentir apenas o teu perfume

Que contagia a minha vida,

E faz com que em vez de

Alegria nasça dentro de mim

Apenas espinhos e nada mais.

Entreguei-me a ti como um

Eterno apaixonado quando

Encontra o amor e logo se

Apaixona e faz dele o teu lugar

Mais seguro da vida,

Sonhei com um amor perfeito

E sempre quis ter um amor assim,

Que pudesse me dar uma segurança

E um momento de felicidade eterna.

Agora me vejo neste momento

Caminhando e sonhando por

Esta estrada que não tem fim

Apenas a seguir e nada mais

Pensando tão somente neste amor

Que se foi um dia e nunca mais

Voltou para perto de quem

Amou demais e nunca foi amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2014
Código do texto: T4931124
Classificação de conteúdo: seguro