DIGA...
Bem baixinho
só para mim
diga que me ama,
eu preciso ouvir...
Diga, balbucie
seja lá da forma
que for, mas diga
não tenhas medo...
Não preocupes com
verbos, nem com
palavras bonitas apenas
que elas sejam sinceras.
Não há necessidade
de empregar fórmulas
poéticas, líricas ou
com sons melódicos .
Faça-me voar pelo
infinito como fazem
os pássaros, consinta
conhecer outros mundos...
Venha, coloque os
teus lábios junto
aos meus e nesse afã,
que os nossos corpos
viva e levitem de prazer...